Комплексный метод Александра Андреевича

Здоровье-это не таблетки, а баланс в организме и психике

Простатит излечение

                    Возможно ли излечение от простатита?

 Пациент, 28 лет, жалоба на частое мочеиспускание (днем - каждый час и чаще), жжение при мочеиспускании, крайне вялая эрекция, несколько "сбоев" при свидании с его девушкой.
Лечился медикаментозно, физио и прочие обычно применяемые методы, включающие массаж простаты. Срок лечения - более двух лет.

Информацию о моей работе получил по "сарафанному радио", точно не помнит от кого.

При посещении обратил внимание на то, что рослый, крепкий молодой мужчина держится неуверенно, сидит скособоченно, согнувшись (согбенно, так сказать). При пальпации - плотный живот, напряжения по всему телу.

Начал работать с телом. Тело жесткое, реагирует слабо, болезненно, Область живота напряжена, болезненна, прорабатывается "неохотно".

Принято решение начать с психологичекой коррекции на всех уровнях - сознание, подсознание, эмоциональные блоки. Кинезиологическое тестирование выявило ряд эмоциональных блоков, зафиксированных в уровне малого таза. На первом сеансе корректируется два блока.

На уровне подсознания выявлено тяжелое детство, явно пациента били и унижали. Озвучена проблема, подтверждает - да, применая мать била, сильно, в том числе ногами, запирался в туалете и спал там. Часто убегал из дома от невыносимости. Унижали как могли. Долго расписывать не стану, это личная жизнь, не будем открывать личность пациента, задача не в этом. Кому интересно - можно позвонить, распросить лично.

Коррекция подсознания проведена по собственной экспресс-методике работы со страхами и фобиями. После коррекции осанка улучшилась, сел прямее, скособоченность (сколиотический изгиб) уменьшился. 

На уровне сознания пояснено, что проблемы пациента не только физичиские, но и связанные с детскими психологическими травмами. Пациент согласился с утверждением, подтвердил все описанные негативные ощущения, подтвердил, что  их эмоциональная "нагрузка" уменьшилась примерно в два-три раза, стало легче сидеть и даже дышать.

После коррекции продолжена работа с телом, отработаны ноги, таз, позвоночник, висцеральная область, шея. Повышенное внимание уделено зоне простаты, как со стороны живота, так и через промежность. Болезненность стала вполне терпимая, организм поддается легко, охотно. В конце сеанса "прокачана" энергетика организма, чакральная система.

Посторный сеанс назначен через неделю. Пациент сориентирован о необходимости проведения 9-10 сеансов в течении трех-четырех месяцев. В противном случае не гарантируется длительность сохранения позитивного результата.

Посторный сеанс через неделю - пациент заявил, что на свидании со своей девушкой имел близость три раза за ночь, больше не стал, опасаясь "смазать" эффект от сеанса.

Честно говоря, подобную "прыть" не ожидал и я сам, предполагал, что все будет поскромнее. Вероятно, эмоциональная составляющая "глушила" сильнее, чем физическая, и плюс молодость. 

На втором сеансе проведена психокоррекция подсознания "внутреннего ребенка" и "внутреннего родителя" (Эрик Берн). Коррекция "внутреннего взрослого отложена на следующий сеанс. После завершения работы с пациентом допишу, чем все кончилось.

Другие случаи устранения последствий проблем с простатой не столь яркие, но тем не менее статистика очень хорошая. Обычно подобный результат проявляется после второго-третьего сеанса, у пациентов в возрате - после четвертого-пятого. Мочеиспускание улучшается практически у всех после первого сеанса.

Вопрос - зачем нужны остальные сеансы, если все уже хорошо и так? Опыт показывает, что проблемы с простатой, с потенцией, не так просты, как, например, устранение сколиоза, болей в спине, пояснице и так далее. Если для устранения болей в пояснице в неосложненных случаях часто достаточно 5-6 сеансов, то простата, в силу своего расположения в самом низу тазового дна, требует, чтобы все вышележащие органы "встали" на свои места, и перестали "давить" на простату. Если не довести оздоровление до нужной степени, то проблема может вернуться, но в более слабой степени, примерно через полгода-год. И снова то же самое.
Лучше набраться терпения и сделать все сразу и до конца.

Для закрепления результата потребуется сеанс примерно через 8-10 месяцев, этого будет достаточно. Понятно, что сидячий образ жизни, транспорт, психоэмоциональное напряжение вновь будут негативно воздействовать на организм, но проведенные в процессе коррекции в значительной степени снижают эмоциональную нагрузку стрессов, и негативное воздействие уже не будет разрушительным.
Это надо испытать на себе, словами затруднительно описать, как в течении нескольких минут можно радикально поменять отношение к прошедшим негативным событиям и снять их разрушительное воздействие на организм.