Комплексный метод Александра Андреевича

Здоровье-это не таблетки, а баланс в организме и психике

экспресс-коррекция страхов и фобий

Глубинные экспресс-коррекции эмоциональных проблем, страхов и фобий.

Что дает коррекция?

После проведения коррекции люди становятся спокойнее и находят в себе силы и возможности выходить из стрессовых ситуаций без прежних стрессовых реакций, более разумно и взвешенно. В этом случае стрессирующие обстоятельства не дают «телесной» реакции, не ухудшают здоровье.
Улучшается самочувствие, уходит страх, жизнь становиться спокойнее и размереннее.

Никакая другая коррекция или методика, ведь все они базируются на работе «в настоящем времени» не поможет, если мы неспособны индентифицировать и рассеивать стрессы в прошлом. Эффект будет сохраняться лишь до того времени, пока не возникнет новый, подобный первичному стрессовый раздражитель.

            Общеизвестно, что не отреагированные или не рассеянные эмоциональные реакции создают телесные блокировки. Практически любая проблема оставляет следы в теле. Недостаточно устранить телесные блоки, если они вызваны стрессовыми переживаниями. К примеру, пока человек не осознает что он держит в плечевом блоке он не уйдет. Будет уходить на 15 минут и возвращаться вновь с каждым разом сильнее до состояния каменности.

            Из собственной практики – это могут быть и воспоминания о тяжелой работе в прошлом, например – перетаскивание ведер с бетоном, с водой (в юном возрасте), постоянная готовность к тяжелой работе даже при ее отсутствии в данный момент (застревание).

Гипертонус это избыток энергии, напряжение. Гипотонус это неумение собраться и сконцентрироваться. Здоровье – это процесс поддержания нужного количества энергии.

Здоровье – это баланс, это процесс, а не разовый прием таблетки.

Методы коррекции, применяемые в нашей практике, уникальны. Эффективность очень высока, а время проведения минимально.
Часто страхи, например, боязнь змей у взрослой женщины 55 лет, были устранены в течении 1 часа. В течении этого часового сеанса кроме устранения самого страха были устранены и вызванные им зажимы в теле и решены и другие проблемы пациентки.

Как она сказала ( и не только она одна) «если бы сама не почувствовала, никогда бы не поверила, я сама врач, я во все это никогда не верила, но вы смогли сделать невозможное. Я теперь не боюсь ни змей, ни червяков, мне спокойно и легко».